Дитя моё

Полине С.

Дитя моё, я так тебя ждала,
Что много раз во сне уже встречала
И ласково по имени звала,
Баюкала и на руках качала.
Тихонько песню напевала вслух
О месяце, о звёздах полусонных,
Твоих кудряшек невесомый пух
Я осязала на твоих ладонях.
Тот день настал. И появилась ты!
Весна в цвету и небо голубое!
И ощущенье жизни полноты
И новизны ты принесла с собою,
Как будто новый холст передо мной
Раскрыл свои чарующие краски...
Всем сердцем я желаю, ангел мой,
Тебе дороги доброй в мир прекрасный.


Рецензии