Благодарение - Благодарю за милость, за терпение

Благодарю за милость, за терпение,
За отклик сердца и любовь к тому,
Кто каждое свое стихотворение
Писал, внимая сердцу своему.

К тому, кто боль и радость собирая,
Звучал душою словно камертон,
К тому, кто падая, затем опять вставая,
Искал ответ, зачем родился он.

Благодарю за ваше снисхождение,
За то, что скрыли недостаток мой,
Мой грешный слог и сердца откровение
Уже оправданы всей вашей теплотой!

Я говорил устами, вы молчали,
Но дух ваш отвечал беззвучно мне,
Внимал и я! И чувства со словами
Расположились сами на листе!

17.04.2003 © Александр Харчиков
картина художника Леонида Баранова


Рецензии