Примета нового времени

Примета времени такая, что человек
Забыв что он божественное существо
Стал выводить себе подобных клонов.
Назвав их благозвучным словом
Искусственный интеллект.

Институты по всему миру открываются
В которых обучают как их создавать.
По сути божественного человека
С поля жизни вытесняют и биороботами
Желают планету заселить.

Искусственное сердце, мозги искусственные
Желают чтоб он вечно жил. Ведь робот
Он усталости не знает по заданной программе
Будет день и ночь дела свои творить.

Выходит тело человека, которое Бог
По своему подобию сотворил
Желают на искусственное заменить.
И вытеснение это уже давно ведётся.

Когда хирурги стали износившиеся органы
Человека пересаживать от других существ
И даже от свиньи и говорят что будто
Приживается.

Но кто же будет после этого он
Сфинкс изображённый на одной из пирамид
Не предупреждение ли для потомков.

Почему Антарктида затонула, превыше
Бога жители поставили себя
В дела Божественные стали вмешиваться
Усугубили тем свою судьбу.

Всё возвращается на круги своя
И люди снова к этому приходят
Безбожие толкает к этому людей.

В лабораторных инкубаторах
Клонов будут выводить скопировав
В него программу человека.

Идёт к примеру человек и видит двойника
И помешательство у человека
От раздвоения личности происходит.

Запад семимильными шагами к этому идёт
Смена пола и однополый брак об этом говорит
Естественно при этих браках рождения детей не будет.

Зачем же мучаться беременным ходить купил
Игрушку клона и забавляйся вволю.
И постепенно приучают к этому людей,
Накачивая груди, губы силиконом

И вот такие куклы барби прыгают по сцене.
И первые кто этот путь опыта над собой провёл
Давно уже лежат в могиле.

Одумайтесь все люди пока ещё не поздно,
Пока вся эта трансформация лишь набирает темп.
Мы за спасением к Богу должны все обратиться,
Спасение в духовно-нравственном аспекте
Иначе потоп накроет всех.


Рецензии