Мой путь другой
Закрыла прочно на замок.
Угодно думать, что забыла
Судьбы своей, зловещий рок.
А судьи кто? Мне покажите,
Их лживый, злой, и скудный стан.
Шкафы судей, мне отоприте,
Скелетов, полный чемодан.
А что не так? У нас привыкли,
На трудность, голову склонить.
Проблемы в жизни? Сразу сникнуть,
Иль на других, чуть-что валить.
А ты хоть раз, возьми, попробуй,
На трудность, крылья распрямить.
А чтоб другой, лететь дорогой,
Сначала надо, отрастить.
Да, тяжело! И путь мой трудный!
Но все смогла преодолеть!
Характер, может быть паскудный,
Но, помогает вдаль смотреть.
Мой путь другой. Я так хотела!
С другой дистанции сойти.
И так смогла! И так сумела!
Себя создать! Свой путь найти!
Свидетельство о публикации №122121704799