Слабое звено - личная жизнь

Слабое звено - личная жизнь
Много говорить не надо
Открывать сердце это жесть
Некому поплакаться
и никому не надо
Закрываю медленно глаза
Там на горизонте в дымке
Словно парусник по морю
Но гроза
Утопить его, попытка  вскоре
Как не сложен путь
Моя Регата
Сердцу сладко&сложновато
17.12.2022


Рецензии