Есть такие

У России - Пугачёва,
У Прибалтов - Лайма есть -
Граждане, что могут слово
Высказать, имея честь.
Только, нынче честь не в моде,
И накинется жлобьё,
Если кто, стремясь к свободе,
Мнение выскажет своё.
               


Рецензии