Что такое любовь?

Что такое любовь?
Это золотые волны, что не умещаются в вашей душе
Что такое любовь?
Это погружение внутрь себя
И свечение вовне
Что такое любовь?
Это совпадение меридианов
И волн
Тех что дают нам встретится
В звуке -"Ом"
Что такое любовь,атомов звуки
 И протянутые к тебе руки.
17.12.2022


Рецензии