Снежинок нежность
Подарок неба - для земли одежда.
Белёсый плед - не нужен метроном,
Лишь в сердце стук, наполненный надеждой.
Снежинок нежность - и дрожь воспоминаний.
Как саквояж влюблённости небесной.
В душе волненье трепещет ожиданьем.
И ты в мечтах ждёшь неприменно вести.
Снежинок нежность - снегов очарованье,
Как лёгкие твои прикосновенья,
Как то далекое на миг свидание.
Ведь этот снежный плед не даст забвенье.
Свидетельство о публикации №122121704765