Моё море

Мое море без конца и края.
Не оценить его ни глубину,ни широту.
С детства поняла-нельзя без моря.
Главное...не дать себе идти ко дну.
Жизнь моя—это большое море,
Кормчий здесь я сама.
И,как бы море не штормило,
И волны за красный буй не несли.
Во мне должны быть силы,
Которые могли меня спасти!
.
И на волнах бушующего моря,
Через преграды с муками плыла.
Знала,что в море один не воин!.
Но жизни путь_ выбрала сама,
А когда трудности встречались,
Я поднимала глаза ввысь
Губами шептала:«О!Боже!Ко мне явись! .
Не дай утонуть в морской пучине,
От злобы людской меня спаси.!
К берегу жизни меня неси!"

С трудом,но к цели  плыла я,
И морским. воздухом,наполнив грудь, ,
Я продолжала жизни путь!

Моего моря глубину нельзя измерить,
На дне_ сокровище лежит,
А,.если его тронуть-оно на солнце  заблестит.
Свое сокровище подарю детям!
Чтобы в море жизни, им легко жилось,.
А  мне спокойно спалось.

Пусть летят они,как чайки,
Касаясь моря жизни, лишь крылом.
На их пути не будет штормов.
На скалы.море не бросит их потом.
Пусть в их жизни,будет только_ моря штиль!.
И преодолеют много,много миль!!


Рецензии