Ниточка - молитвочка
Тянется уже –
Милочка и живочка
СлАстит, что горше.
Облако, соломку ли
Стелит и мастит -
Соколом обновку ли
Чиним – и софит
Духа раскрывается,
Ниточка катит –
Сердце улыбается,
Правда победит.
Вместе нитки – щёточки,
Кучности дают,
Ниточки и чёточки –
Бога воспоют!
Ниточка-молитвочка
На большой земле –
Укрепляет ритмочки,
С небом связи где!
12.2022
Свидетельство о публикации №122121704741