Тримбуллятор 2022

  Летят чрезд
небосвод
  р-жанные кони

 С копыт на поле
ссыплется
  труха

 в - 2002 на
сьемках - подменял Сталлоне
когда , как обезьяна
 падал в - водопад

 - Теперь уже
Невыездной-я , спасиб-ki
 приставам - да докторам

 Ромъ до обеда
только - треть бутылки

 Ни - то ,
креветок , с пару , с белым рисом
вовек , ты ни дорждержся , Sam

- Зазвонить им- - крысам ?
- Ни трогай button!  - в ней Печать

 К - душе , голубка лишь ластится ! - А - all the
rest remaining нам во-веки
  по е  b - - -  Бать ?
 - И Ты , здесь  ,  Gamelet-Ъ
  Сын воздержания , Сын - Старообрядцев-ъ
 лучитель Фанты - проклятой !
- Как бы мне - с Пепси
- Попробуй трахнуть трансвестита
- Как быть мне с Коллой ,   С - лайптон Тчи
- Оне concretely kожу разлагают
 Вefore u said an  - A-a-a-ff
 A half of skin , incl.
 flowers of vagina-stupid

by this time

 Died in the frost from it


Рецензии