Моя вечная Ева. Песня
такой красивой необычно;
я обошел весь Шар Земной, --
И ВОТ НА ВСТРЕЧУ К ТЕБЕ ВЫШЕЛ.
^ Дай ручку нежную свою,
и будь со мною, прошу тебя;
я розу тебе подарю, --
ЧТОБ ВЗГЛЯНУЛА ТОЛЬКО НА МЕНЯ.
^ Мне одиноко без тебя,
не радует и Солнце даже;
звенит лишь в Сердце -- Пустота, --
И ВДРУГ ТЫ, -- КОТОРОЙ НЕТ КРАШЕ ...
^ Я отдаю своё Тепло,
и океан Любви в придачу;
с тобой мне крупно повезло, --
ТЫ РЯДОМ ... Я ОТ СЧАСТЬЯ ПЛАЧУ ...
^ Пусть я ни Царь и ни Король,
зато моя Ты -- К О Р О Л Е В А;
я от Любви спрячу Пароль, --
СО МНОЮ ТЫ -- ВЕЧНАЯ ЕВА !
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&;
Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №122121704666
Я - лучший мужчина, ты - краше всех дам,
Но всё же признАюсь здесь как на духу:
И дамы другие склоняли к греху...
Анатолий Бешенцев 18.02.2023 19:33 Заявить о нарушении