Четыре шимпанзе!

В зоопарке Фурувике,
что на востоке Швеции
застрелили четырёх шимпанзе,
какие смылись оттудова!

Жаль конечно очень
бедных шимпанзе!-горюет
неподдельно директор зоопарка
Сандра Уилке!

/Я смотрю Сандра
распространённое повсюду имя!/

Но что поделать
шимпанзе могли навредить людям,
/неизвестно каких гадостей
набрались они в том зоопарке,
что в Фурувике, на востоке
Швеции!/

Но три шимпанзе всё таки, избежали
смерти-пока ещё в живых осталися!


Рецензии