Мне было жаль сегодня слова!
Для тех, кто слушать не умел...
Для порицаний не готова,
Но и внимать - не их удел...
И до безумия влюбляясь
В себя в настенных зеркалах,
Они над разумом смеялись,
Виня его во всех грехах...
Сегодня слушать не хотела
И я... В ответ притворной лжи...
И это всё - о чём болело
Слепое сердце без души!
Но быть слепым средь них нестрашно!
Страшнее быть на крик глухим!
Очнувшись, может быть однажды
Поймут, кто сделал мир таким...
Свидетельство о публикации №122121700046