Тихие сны
Снег до стены,
Ночь у лица
Тихие сны.
Бабушка спит
Девочка нет,
Свечка горит
Тянется свет.
Тронет его
Пальцы назад,
Вдруг на окно
Падает взгляд.
Снег во дворе
Как часовой,
Ходит во мгле
Кто- то чужой.
Девочка вся
Сразу дрожит,
Кошка одна
Рядом сидит.
19.01.14г.
Свидетельство о публикации №122121704594
С уважением ,
Анна Филонычева Крылова 25.12.2022 23:47 Заявить о нарушении
Сергей Шидловский 26.12.2022 14:50 Заявить о нарушении