Артист!

Выступил на концерте
в Донбассе
Дмитрий Певцов,
поздравил там военных
довольно странно-
притчей о том, как
русские могут
дружить, любить и…
отдавать жизни!
Никто так легко
не расстаётся
с жизнью, как наши!
Потому-то у нас святых
больше, чем во всём мире!

Как легко мы посылаем
людей насмерть!
А сам Певцов, не хочешь
в святые записаться?


Рецензии