Зимняя прогулка синих котов

К картине Ирины Зенюк.

Ночь снегом отбелила дали,
давно об этом мы мечтали,
как манит новизной простор,
бежим гулять скорей во двор.

В снегу дороги и полянки,
садись, моя родная, в санки,
ещё совет тебе, он - прост,
держи повыше только хвост.

Сейчас найдём покруче горку,
проявим чуточку сноровку,
помчимся, как на парусах,
поверив в сказку, в чудеса!


Рецензии