Диалоги утром

-Дай венчик, надо взбить пену…
-Зачем напрягать силы, я так съем!
-Будет не вкусно, но  ладно, уплетай…
-Хороший вариант  каша утром…
-наверное лучше БИЗЕ И зелёный чай
-ТОЛЬКО меня послушай,  запоминай.
-закрой рот ЧУДОВИЩЕ и уезжай!


Рецензии