Следы энэлошников
Сквозь искажение Времён:
Ползущих в полночь лун порожних,
И звездолетный терпкий сон...
Сорвав Печати, - выше неба,
Прорвав над нами Купола:
Мы покоряемся Вселенной ,
себя познав едва-едва...
А там, - просторы мирриардны,
Смещения вязкие Стволов,
Всплеск гравитации крылатой,
следы сребристые с портов...
Свидетельство о публикации №122121704505