С Днём Варенья!

Посвящается
74-летию
Николая Фёдоровича
Николаенко
От души,-
С Днём Рождения!
      17.12.2022


-Ура! Ура! Ура!
Настал твой День Варенья!
И сладость с наших уст, -
Рекой сейчас течёт!
У нас "боекомплект", -
Таааааких стихотворений!
В которых , -
Ставим папочке "зачёт"!

Нас пятерых, -
Учил ты"на отлично"!
Участвовал активно
В жизни личной!
Мы образованны, -
Не только по учёбе!
Нас научил:
Где не случилось что бы,-

Быть сильными,
А главное,-РАБОТАТЬ!!!
Не важно где и кем, -
ВСЕГДА ТРУДИТЬСЯ!!!
Поможет это
Всё преодолеть!!!
И многому у жизни
Научиться!!!

Ты был и сам:
И слесарем,и сварщиком!
На тракторе пахал ты
День и ночь!
Ты земледелец,
Как и прадед Сёма!!!
И с ним похож во многом
Прям, -"точь в точь"!!!

И мы горды тобою
Милый папа!!!
Пример по жизни нам
Во многих-многих сферах!
Ты в нас душой и кровью
Так пророс))))))))))))
К труду любовью!
К Родине! И к вере!
 
Отличный дедушка)))
Отличный муж)))
И папа)))
Отличный всем сосед!
Друг! И коллега!
Желаем от души мы
Долголетия)))
Активного,-
Пожизненного бега!

Ты хоккеист,
Охотник и рыбак!
В твоих руках, -
Всё спОрится всегда!
Твоё богатство, -
Аня, дети, внуки)))
Твоё богатство, -
СлАвные годА!

Твоё богатство, -
Все воспоминания)))
Что в памяти, -
Лет семьдесят хранятся!
Твоё богатство, -
Звонкий детский смех)))
На старт!!!Внимание!!!
Бежим все целоваться)))
 

 


Рецензии