Брейгель Мюнхст-гаузена

  Барон ни лгал
Им - никогда
  своей игрой

  Пускай в игре
обманывать~ся
  Неприлично !

 - Какая сказка !
   Просто анекдот

 Крепись ,
  Спадет листва , кружа
 ( здесь есть - моменнт ! )

 Ми-8 не заменит им афро- а мерикандцев-ъ
 "Анчоус " - ихней вертоплёт
 привёл на пирамиды - мексикандцев-Ъ

 Дарил текстиль всегда - пред расставание
- Да-к , кто Ты - Джо ?
- Так просто конь - на плато
 Ночь . Blue skyis . Да панорамма
- А были кактусы - ?
- В пейзаже - 1-ое : Zer Noche , grade und skys - лоршардь
привязанная - k kaktusam под чистым небом

 - Тебя я - ни виню , а просто - оттсыллаю
  ( на  х.  )



 

 


Рецензии