Ольге

     ***
Ты для мужчины
Украшенье,ты-муза,
Тёплая струна!

     ***
Закольцована
Птичка в своей клетке
Целый день поёт.

     ***
Парус растаял,
Но родилась надежда.
Флаги на реях!

     ***
Весна

     Снова влюбилась-
     Только слёзы вытерла
     И опять...опять!

     ***
Серо-тёмный шторм
Море печалит душу
Ещё один шаг...

     ***
Одиночество

   Клин,клин,клин-летят...
   Опять летят журавли
   Как себя жалко!

     ***
Слово-не птичка,
Женщина-не соловей...
Любит ушами.

     ***
Розовые свечи

    Женская любовь
    Мистическая пора-
    Полнолуние...

     ***
Одинокая
Рябина,на морозе
Алые гроздья.

     ***
Снова сыплет снег
День начался и угас
Ещё один шаг...

     ***
Облака плывут
На небесах-ледоход
Мнится мне капель...

     ***
Стынет озеро
Лебеди улетели
Осенний вечер.

     ***
Она-безмолвна,
дарит рассвет и грёзы,
путнику-посох.
Гадалка смотрит карты,
что они ей говорят?


Рецензии