в молчании живом
..в малейшем шорохе разбился насмерть на рассвете сон,увы,один под сводом неба,холодный ливень бьется в стекла, остановил движение мысли,все зеркала -меня устали отражать,в глухом уединение-удел безвинных,был наг воскресший,полубог-поэт,после ночных кошмаров потную рубаху выжал, мой первый импульс,в молчании живом,зверь обрядился в человеческие одежды, другое время,то же место,меня настигла бесконечность,мне боли недостаточно,в деревьях согреваю словом кровь,но в рваных промежутках времени,во славу гибнущей отчизны,всей жизнью слушаю,ты громко в одиночестве молчишь,а то кричишь так тихо..
Рецензии