Дороти Паркер. A Very Short Song
Раз,- юна-верна была,-
Тот возьми да брось...
Кокнул сердце пополам;
Всё худо, вкривь да вкось.
Полюбить - то для сердяг,
Только сердце клясть.
Было раз, я чьё-то - бряк;
По мне, так худший раз.
***********************************
A Very Short Song by Dorothy Parker
Once, when I was young and true,
Someone left me sad-
Broke my brittle heart in two;
And that is very bad.
Love is for unlucky folk,
Love is but a curse.
Once there was a heart I broke;
And that, I think, is worse.
Свидетельство о публикации №122121704364