Волчата

А мы как маленькие черти,
Как волчата за кусочек мяса
Все кружим вокруг любимых наших
Но они не замечают нас

Мы годами, месяцами бегаем за ними
Но нас конечно отвергают
И мы всё ж продолжаем -
 Бегать по пятам за ними

Через десятки лет, заметят нас они,
Но будем мы уже волками,
И будут мчаться по пятам за нами,
Как раньше гонялись мы за ними


Рецензии