Из раннего. Февраль
арбатских улочек дымы,
Февраль - сановная одышка
Ее Величества Зимы.
Когда всю ночь метель картечью
лупцует в стекла, а с утра
от Люберец - к Замоскворечью
спешат опричники - ветра.
В них запах воли, солнца запах,
разбойный и погромный хмель,
как буд-то вдруг незримый "лабух"
сменил волынку на свирель...
И я бреду тропинкой талой -
куда, зачем-не знаю сам...
должно быть мир - преславный малый,
что дни такие дарит нам.
Свидетельство о публикации №122121700434