Кто я?

Меня отругали прежде чем успел я сбежать
Меня нашли прежде чем успел скрыться
И в этом мире все говорят честно осуждать
Просто, дайте мне хоть шанс чтобы выжить

Я умру не зная кто я
Я живу ища себя
Я иду малюсенькой тропинкой
Но зато к своей мечте

Да! Я всё молчу. Внезапно исчезнув.
Хоть вы и видите, но нет меня.
Да! Я держу себя в руках, так мило улыбаясь.
Хоть я мог уйти, но нет, нельзя.


Рецензии