Не остановит пусть усталость

Живут с надеждой, умирают,
Жизни загробной даже ждут…
Конца – не зная ей и краю,
Что рай и ад – не там, а тут…

На жизнь последняя надежда,
Увы, покинет нас тогда,
Когда поймём, простимся нежно
Со всем, со всеми, навсегда…

Смерть и безвременно приходит,
В какой-то миг, во время сна,
И в молодые ещё годы,
Когда надеждам – нет числа!

Не зная, сколько лет осталось, –
Цели поставь и к ним стремись!
Не остановит пусть усталость
Делать по ярче свою жизнь!



Что самое общее для всех?
Надежда, ибо если у кого и ничего нет,
то она есть
                Фалес


Рецензии