Диалоги семейные

- Всё мам, собирай сухари и  заказывай памятник!
- Ты сынок не дури, на аборт посылай Таньку
- Это сейчас не важно, надо идти в Сбербанк !
- Зачем? Там всё понятно, ипотека не вариант…
- Тогда собирай стол и будем меня провожать…
- Хорошо сынок, тогда Танька будет рожать…..


Рецензии