Улица моя

Вот улица моя, берёзы возле дома,
рябина у соседского крыльца:
всё стало мне родным, всё близко и знакомо -
от дождика до песенки скворца.

Приметная сосна, берёзки - три подружки,
и полевых цветов весёлый хоровод,
и песни соловья, и частый зов кукушки -
всё радует меня, в душе моей живёт.

(30.05.2021)


Рецензии