Сгнивший мир
Как слёзы, и реки крови у ртов
Огромный поток партийцев
В закрытых тюрьмах страны
Всё пройдет, и Донбасс и Луганск
Как Беслан, как Норд-Остовский газ
Федеральная служба бездушных майоров
Всё это точно уйдёт
Свастика сгнившего мира
И битвы в полях и лесах
Срок для честных ребят из Пензы и Питера
И сгоревший с детьми автозак
Или с экранов врущая гниль
228 и шмон в 5 утра
Как боевик, калечущий семьи
Как ноябрь , январь, и февраль
Свидетельство о публикации №122121704272