N2. Быть может, повзрослею я, пойму...
красавица моя ,
иль сердце мыслит о любви напрасно ?
Пройдут года ,
и , думы теребя ,
вдвоём ли будем вспоминать
о молодости красной ?
Или один , с затаенной тоской ,
прошедшее перебирая ,
я разверну дряхлеющей рукой
страницы дневника ...
И встанет , как живой ,
передо мною юноша , --
мечтая ,
он пишет в тишине ночной
о девушке ,
взлелеянной мечтой...
НА СВЕТЕ МНОГО ПЕСЕН СЛОЖЕНО. Песня. Классика.
* Стихи и музыка мои.
На свете много песен сложено ,
но я хочу сложить ещё одну , --
пускай она пройдёт тропой нехоженой
да прямо к сердцу ,
сердцу твоему…
Не знаю я ,
где эта тропочка ,
в каком далёком пролегла краю ...
Поутру встану ,
встречу ясно солнышко ,
на волю песню выпущу свою .
Иди вперёд ,
неутомимая ,
не возвращайся без него назад ...
Ты расскажи
желанному ,
любимому ,
как об одном ,
о нём в ночи грустят ...
Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ. . Альбом N7.,,НА СВЕТЕ МНОГО ПЕСЕН СЛОЖЕНО,,(4).
Страстным,
гордым
желаньем томим,
я живу в несмолкающем зове, --
я не верю , что можно остаться немым ,
если сердце мечтает о слове !
Ищу я смысл Бытия
и не найду.
Быть может,
повзрослею я --
пойму...
Быть может,
мысль совсем проста ?
Проста !
И существуем неспроста .
Свидетельство о публикации №122121704266