Тихи вы, зимние закаты...
когда ни ветер,ни пурга,
не вносят новые снега,
в реестр полей,лесов как даты:
прекрасна сказочная ночь,
укрывши землю толстым слоем,
снегов,как взвихренным подбоем,
а как иначе ей помочь?
уткнувшись носом в бесконечность,
в снегу полёвка роет ход,
надеясь,спит глазастый кот,
ей как подарок та беспечность:
снега,как русские мотивы,
где под ногами зимний хруст,
в тулупе снежном спящий куст,
озёра,реки, перспективы.
Декабрь 17.2022 г.
Свидетельство о публикации №122121704260