Мужчина и Женщина
это Мужчина и Женщина.
В чём же разгадка секрета
их притяжения вечного?
Во многом они непохожи,
их взгляды, суждения разнятся.
Но оба - создания Божьи.
Раз так, то какая в том разница?
Кто может понять, в чём причина,
и что здесь такого намешано?
Да просто всегда есть Мужчина,
которому нравится Женщина.
(02.06.2021)
Свидетельство о публикации №122121704245