У России особый путь

Человек, который перед Западом поклоны шлёт
Подобен червяку, способность червяка известна,
В любом он месте сам себя прогнёт,
А человек лишь там где есть суставы.

Зато он может прямо на ногах стоять
И в равновесии держаться.
Когда же в девяностых  в мечтаниях
Нас сильно занесло и грезили мы
Под крылом Запада укрыться.

Нарушив всё своё хозяйство,
Надеясь на "друзей" и при такой
Доверчивости доходящей
До наивности страны лишились.

И Украина тем путём пошла поверив
Обещаниям евро-запада, к тому идёт,
Что с карты мира похоже, что исчезнет,
Растащат на кусочки бедную страну.

Да лучше б в Бога все уверовали так,
А то наивные в призрачные красоты верят,
Дороги приглянулись им, свободные тусовки.
И гендерность их, полная свобода браков.

Когда от денег крыша едет у людей, желание
Являет всё на вкус попробовать.
И в девяностых Ельцин дал свободу всем
И что из этого случилось всем известно.

Свобода разрушает тело изнутри,
А вседозволенность меняет
Мировоззрение, мышление человека.

Своим трудом не заработанные деньги
Приводит к сумасшествию людей,
Лишь стоит посмотреть в глаза всех
Наших новоявленных олигархов,  читается
В них страх и ужас перед  днём грядущим.


Рецензии