17 декабря. О себе и своём...

Пусть на дворе у нас зима,
В сердце моём друзья, весна.
Оно поёт каждый час и миг,
Сидеть на месте не велит...
Мне хочется ходить, шалить,
Свою любовь вам всем дарить.
Радоваться, наслаждать,
В Божией любви купаться.
Его за всё благодарить,
Хвалу и славу возносить!
А почему, сама не понимаю,
Я просто радуюсь, пою, летаю...
Летаю, как птица в небесах,
Внутри меня - сплошные Ах!!!

***
Просто наверно,
Я сейчас, как эти розы...
Бог окружил любовью,
Не страшны морозы.
Спасибо Папочка Тебе,
- За ту любовь,
Что даришь мне!
За милости и радости,
За все подарки, благости...


Рецензии