Торжество зимы
Блёстки снежные горят,
Торжество зимы, метели!
Снегопада все хотели!
Нас засыпало
Богато!
Лес сверкает весь агатом.
И бурьяны, и былинки
Нарядилися
В снежинки!
Гладь ковра пушистей пуха!
Так светло, морозно, сухо!
Всё в покое,
Только вьюга
Разгуляется в ночи!
Не видать поляны, луга,
Ждёт пурги всё и молчит.
13:46
17.12.
О. Л.
Фото Краева Василия
Урал
Свидетельство о публикации №122121704207
Эвелина Коэнен 18.12.2022 21:48 Заявить о нарушении