Мои грёзы жизни радость...

Твою причёску вороша.
Хочу, в объятьях очутится.
Чтобы  тело  пело и душа.
К неге сладостной стремится

Аромат вдыхать духов,
Замирать в восторге  нежном.
И ласкать без глупых слов,
И купаться в мире грешном.

Чтоб кипела кровь, бурлила,
Всё так хочется познать,
Чтоб от страсти тело ныло.
Каждой клеткой ощущать –

Чтоб от шеи лебединой
Губ не смог я оторвать,
Чтобы  стала ночка длинной.
В сказке сладостной  витать.

Грёзы, грёзы жизни радость.
Сны — вопросы без ответа,
А желанья сердцу благость.
Много в них любви и света.


Рецензии