Ещё Чего-то я Хочу от Жизни Тост

 Ещё ... 

 Чего-то ...

 Я  Хочу  от  Жизни .

 
 Мне ...

 Нечего ...

 Себе   Сказать .

 
 Хочу ...

 И   Всё ...

 
 Хочу ...

 Я   Просто   Жизни ...

 
 Хочу ...

 Я   НаКонец

 Себя ...

 Понять ...
 
 
 НеПонятым   

 Труднее   Жить .
 
 Но . . 

 Легче   Умирать ...

 Такая ...

 Бл**ь .


 P.S.

     Ещё   Нам    Есть ,
    
     Над    чем   Смеяться !
    
     С   Бутылкой 
    
     Крепкого   Вина !

    
     И   с   Женской
    
     Преданною   Лаской !
    
     Нам   Осушить 
    
     Бакал   до   Дна !


Рецензии