Букет роз

Букет роз опадал во саду,
Лепестки, вокруг стебля лежали.
Так красивы были в цвету,
Так изящно на землю опали.

На корню, был заложен им срок,
Как и сколько радовать глаз?
Невозможно в цвету, стоять впрок
Век цветов, он такой, как у нас.

Жизни людей, нет запасной,
Проживаем, как можем, конечно.
Очень короток, век наш земной,
Ничего не бывает, ведь вечным.


Рецензии