Цикл женские чувства

Когда она смотрела на мужчину, которого любила совершенно искренне, она думала о том, что с этим ей  не справиться. Она стала относиться к этому, как к наказанию, за всех брошенных в жизни мужчин и приняла это подняв высоко голову.


Рецензии