белое марко
а жить на земле так страшно
кому мне сказать спасибо?
кому то "спасибо" важно?
бессмысленным стало лето
все годы прошедшие тоже
кому спасибо за это?
совсем не тебе, Боже!
вся горечь моя со мною
проклятия мои с вами
ах, как красиво зимою
но давит могильный камень
кто множит на свете горе
и страх поселяет в людях
тот душу свою с Богом ссорит
тот враг миру самый лютый
будь прокляты Сталин и Петр
и Ленин и иже с ними
земля их как пот свой стерла
как кровь их стерла Россия
зимою так холодно в поле
и кровь на снегу так ярка
спасибо кому и доколе?
все белое очень марко
Свидетельство о публикации №122121704125