Три слова

Вместо тысячи слов,
Вместо тысячи фраз,
Хватит трёх про любовь,
Чтоб отправить в экстаз.

Вместо тысяч причин,
Словно школьник, молчать,
Под Луною в ночи
Я хочу их кричать.

Вместо песенных строк,
Вместо рифм и стихов,
Каждый звук, каждый слог
Говорить мне легко.

Вместо выдоха - вдох,
Вместо страха - порыв,
И звучит с облаков
Мой словесный мотив.

Для трёх слов лучший шанс
Мне подарен судьбой.
Вместо тысячи фраз
Только "Счастлив с тобой".


Рецензии