Гимн, во славу чувствам!

Случайности, поверь мне, не случайны!
И в жизни, всех, кого встречаешь ты,
Тебе дают урок, и открывают тайны,
Зовут вперёд, чтоб исполнять мечты!

Порой идёшь ты в школу, как обычно,
Ну, а тебе на встречу человек...
Скользнул лишь взглядом по нему привычно,
А  хочешь быть ты с ним, уже на век!

Мы словно души, разделенные когда то,
Скитаемся по миру, словно тень......
Всё жить спешим, торопимся куда то,
В делах, заботах, крутимся весь день.

Кто б мог подумать, в восьмом классе,
Такие чувства могут воспылать?!
Ведь их не выдают в сберкассе...
Любовь лишь могут души создавать!

Когда нашел вторую половинку,
Своей трепещущей, бунтующей души.
Прижми к себе,  покрепче ты, за спинку.
И запахом любимым подыши!

Ты вдруг поймёшь, всю глубину вселенной.
Увидишь в каждой капле красоту.
И жизнь твоя, вновь станет вдруг беЗценной,
Когда почувствуешь сердец ты теплоту!

Сердец тех, что сливаясь воедино,
Так бодро отбивают в унисон,
Мелодию любви, на пианино,
Играя восхитительный рингтон.

Пусть он звучит, как гимн во славу чувствам!
Которые так искренне чисты,
Подобно всем божественным искусствам.
Как эталон вселенской доброты!

Идя по жизни вместе, неразлучно,
Цените вы судьбы беЗценный дар,
Вдвоем вам будет, никогда не скучно,
И пусть горит в груди, любви пожар!


Рецензии