Голубая мечта
И горячий его мотор для хозяина не рычит,
Только ветер, да снег, да прилипшая листва,
Вот компания у заветной старой мечты
Под названием "Голубая стрела!".
А ещё спирали заборные,
Ржавые, старые свою линию гнут.
То закручивают, то раскручивают,
Куда то да и ведут.
Холодно, очень холодно,
Железяки спят.
Кто на переплавку?
Никто, пусть в морозе стоят и слегка скрипят.
Свидетельство о публикации №122121704088