Под новый год
такая радость у всех, у нас!
Какая очередь, у кассы Лариной,
как изумительно пробила квас..
Но разве квасом залить жаркое,
тем более, когда горит!
Нас подбивали ответить Ною,
но путь у многих, есть профицит!
И вот под новый, мы кругом сядем;
не досчитавшись, кому везёт!
Как у Магдака есть куча знаков,
и первое: - как нас трясёт!
Мы видим, мы то что видим!
А что не видели, то впереди...
Под новый год, в едином виденье,
смотри с увиденным не совпади!!!
Свидетельство о публикации №122121704083