И если, выключайте свет..

Всё чаще на последнем слоге,
звучит финально, выключайте свет!
но ноги не доходят, ноги;
во сне безвольном и всё в цвет.

Во снах и ноги ходят, ударяюсь!
О стены бьются, нет тому конца!
Свет то горит, то тьмою покрываюсь,
а на стене, тень от рубца!

Я, как и ты ..квартира, судный день,ворона,
которые меня переживут!
И если, поздно, дружба здесь с Хароном,
то соглашайся на его маршрут...


Рецензии