Память

Загадка памяти в том,
Что нас она творит.
Это не только отчий дом ,
Но и пламень,что в душе горит!
Это пламень любви и встреч!
Это вдохновение , озарение.
Это и изобилия речь,
Это вечность и мгновение!


Рецензии