Цикл женские чувства

Для всех он старался изобразить её как можно хуже, найти всё отрицательное, что есть в ней. Он понял, что всё это бесполезно, потому, что она его не любит и у неё нет даже симпатии по отношению к нему. Она  его воспринимала, как ненужный в своей жизни элемент.


Рецензии