Не унывайте!

Не унывайте! Всегда только вперёд!-
Как яркий афоризм и программа.
Но мы такие , что носим пламя и лёд,
Которые как праздник и травма.
Не унывайте! В унынии нет ничего.
Нет в нем и жизни, где пламень,
Где ощущение полета и паденья!
Уныние- это состояние, как камень!
Поэтому желаю в жизни хорошего,
Особенно любви больше всего!


Рецензии